홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판

자유게시판 [DMZDocs2015]제7회 DMZ국제다큐영화제 자원활동가 모집
DMZDocs <> 조회수 261

드디어 고대하던 제7회 DMZ국제다큐영화제 자원활동가 모집이 시작되었어요~ > <

대한민국에 거주 중이거나, 거주 예정(?)이신 분들이라면 만 18세 이상 누구나 참여 가능합니다!!

대학생 여러분~ 자원봉사 시간 한번에 벌 수 있어요!!
직장인 여러분~ 지친 일상에 잠시나마 힐링 타임이 필요하지 않으세요??
어르신 여러분~ 선생님들의 노하우가 필요해요 ㅜㅜ
취준생 여러분~ 굶기지 않아요!!진로 상담도 가능합니다!!

아래의 링크로 지금 바로 GO => =>

http://www.dmzdocs.com/about/volunteer_6.asp

|  알림-새소식  |  운영자에게 쪽지보내기  |  이메일주소 무단수집거부  |  사이트맵
제16회 서울국제뉴미디어페스티벌 | (사)대안영상문화발전소 아이공 | 대표 김연호 | 사업자등록번호 : 105-82-18378
서울시 마포구 서교동 330-1번지 2층 (121-836) | 2F 330-1 Seogyo-dong Mapo-gu Seoul Korea (121-836)
TEL 02)337-2870 | FAX 02)337-2856 | E-MAIL igong@igong.org